Обретенные лица исторических личностей. Можно поставить точку - Аброськин, В.Н.; Редькина, М.Г. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2024)
Статья, так же как и три предыдущих (смотреть «Вестник Пермского федерального исследовательского центра» №3 (июль–сентябрь) 2021 г., №3 (июль–сентябрь) 2022 г., №4 (октябрь–декабрь) 2023 г.), посвящается 110-летию посещения Пермской губернии и губернского центра – города Перми – Великой Княгиней Елизаветой Фёдоровной и ее сестрой – принцессой Викторией фон Баттенберг – в канун Первой мировой войны, в июле 1914 года и завершает наше расследование по отождествлению и фотоидентификации исторических личностей, запечатлённых на коллективном фото в саду дома губернатора И.Ф. Кошко, принимавших самое активное и непосредственное участие в приеме высоких гостей на пермской земле. Перепечатанная десятками авторов и выложенная в социальные сети неправильная информация создала множество клонов. Неважно, по какой причине произошла ошибка в представлении персоналий на фотоснимке. Важно исправить её. Наш заключительный материал посвящен первому справа мужчине, обозначенному как «Корнилов А.П.»; Также расскажем о неизвестном до сегодняшнего дня фотографе, сделавшем этот снимок.