Теплостойкие полимеры и композиты на основе эпоксидных связующих различной химической природы - Федосеев, М.С.; Державинская, Л.Ф. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2022)
Кратко изложены результаты исследований в области полимерной химии по созданию новых теплостойких эпоксидных полимеров и композитов на основе смол различной функциональности, отвердителей и катализаторов различного химического строения. На предприятиях ПАО НПО «Искра», АО «ОКБ Новатор», АО «УНИИКМ» изготовлены и испытаны по существующим технологиям образцы органо-, стекло- и углепластиков с положительным результатом и показана перспективность их использования.