95 лет Пермскому университету - Абасова, Т.А.; Дьячков, К.Н. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2012)
В статье речь идет о праздничных мероприятиях в честь 95-летия Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ), приводятся цитаты из телеграмм и поздра- вительных адресов.