Технология разработки компьютерной экспертной системы бизнес-планирования - Шориков, А.Ф.; Буценко, Е.В.; Крылов, В.Г. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Рассмотрены актуальные вопросы разработки и создания экспертных систем для реализации процессов бизнес-планирования.