Методы обоснования выбора вариантов модернизации предприятия - Самков, А.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Предложены методы предварительного выбора вариантов модернизации предприятия на основе международных стандартов управления ресурсами для ранних этапов подготовки проекта. Приведены примеры сравнения программных продуктов ведущих мировых производителей, их результаты и практические рекомендации.