Подготовка педагогических кадров ПГГПУ к организации и проведению инновационной деятельности - Коломийченко, Л.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Раскрыты основные направления подготовки студентов факультета педагогики и психологии детства по магистерской программе «Педагогические инновации в дошкольном образовании» в соответствии с задачами развития регионального образования и миссии Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета.