О необходимости разработки методики адаптивного управления для сетевого моделирования процесса инвестиционного проектирования - Буценко, Е.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Статья посвящена вопросам разработки методов адаптивного управления для системы оптимизации инвестиционного проектирования на основе сетевых моделей