Размышления о русской литературе. «Солнце» и «луна» в рассказе В. Распутина «Женский разговор» - Ши, Хуншен (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Анализируются художественные функции символов «солнце» и «луна» в рассказе В. Распутина «Женский разговор»; показывается, как символика способствует раскрытию системы ценностей, которые отстаивает автор.