Использование бактерий для получения биологически активных соединений на основе растительных стеролов - Ноговицина, Е. М. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Охарактеризован потенциал бактерий в качестве эффективных биокатализаторов процесса трансформации природных стеролов с целью получения биологически активных веществ.