Директору ГИ УрО РАН А.А. Баряху – 60 - Votinova, Anastasia (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
18 августа исполнилось 60 лет директору Горного института УрО РАН, доктору технических наук, профессору Александру Абрамовичу Баряху.