TERRA LINGUA Ψ - Чугаева, Т. Н.; Сойфер, Э. В.; Некрасова, И. М.; Байбурова, О. В. (Perm Federal Research Centre Journal, 2013)
Во все времена люди осознавали большое значение иностранных языков в жизни образованного человека. С началом нового тысячелетия необходимость изучения языков стремительно возрастает. Отвечая на вызовы времени, ЮНЕСКО, начиная с 2001 года, предлагает отмечать Европейский День ино- странных языков – 26 сентября – под девизом: «Изучаем языки на протяжении всей жизни».