Прикладные аспекты химии N-винилпирролидона и его полимеров - Горбунова, М.Н. (Perm Federal Research Centre Journal, 2013)
Представлены известные к настоящему времени данные о радикальной сополимеризации N-винилпирролидона и практическом применении полимеров на его основе.