Особенности региональной идентичности Пермского края: социокультурный аспект - Назукина, М.В. (Perm Federal Research Centre Journal, 2013)
В статье проводится анализ особенностей регионального самосознания Пермского края, выделяются основные составляющие пермской особости и основные линии (дискурсы) объяснения пермской уникальности.