Поздравляем юбиляров - 70 лет Трусову П.В. - журнала, Редакция (Вычислительная механика сплошных сред, 2021)
В мае 2018 года отметил свое 70-летие член редколлегии журнала профессор Пётр Валентинович Трусов. От всей души желаем юбиляру достичь того, что еще не достигнуто, но важно для него, быть всегда нужным, сохранять бодрость и здоровье и прожить еще много-много лет!