Поздравляем юбиляров - 75 лет Бабешко В.А. - журнала, Редакция (Вычислительная механика сплошных сред, 2021)
30 мая 2016 года исполнилось 75 лет члену редколлегии журнала академику РАН Владимиру Андреевичу Бабешко. Искренне желаем юбиляру плодотворной научной деятельности, благодарных учеников и крепкого здоровья!