Поздравляем юбиляров - 85 лет Морозову Н.Ф., 70 лет Буренину А.А. - журнала, Редакция (Вычислительная механика сплошных сред, 2021)
В июле и августе 2017 года члены редколлегии академик Никита Федорович Морозов и член-корреспондент Анатолий Александрович Буренин отметили свои юбилеи – 85-летний и 70-летний. От всей души желаем юбилярам крепкого здоровья, научного долголетия, благополучия и удачи во всех делах!