Поздравляем юбиляров - 75 лет Роговому А.А. - журнала, Редколлегия (Computational Continuum Mechanics, 2019)
В декабре 2019 года отметил свое 75-летие член редколлегии журнала «Вычислительная механика сплошных сред», главный научный сотрудник Института механики сплошных сред УрО РАН, Заслуженный деятель науки РФ, доктор физико-математических наук, профессор Роговой Анатолий Алексеевич. Желаем юбиляру творческого долголетия, новых научных достижений, здоровья и благополучия!