Поздравляем юбиляров - 80 лет Баженову В.Г., 70 лет Любимовой Т.П. и Шардакову И.Н. - журнала, Редколлегия (Computational Continuum Mechanics, 2019)
В конце 2018 года отметил свое 80-летие член редколлегии журнала Валентин Георгиевич Баженов, а в марте 2019 года 70-летие отпраздновали Татьяна Петровна Любимова и Игорь Николаевич Шардаков.От всей души желаем юбилярам быть всегда на высоте, не терять азарта научного поиска, сохранять молодость души, быть нужными своим научным коллективам еще много лет!