Поздравляем юбиляров - 60 лет Ерофееву В.И. - журнала, Редколлегия (Computational Continuum Mechanics, 2019)
В августе 2019 года исполнилось 60 лет Владимиру Ивановичу Ерофееву – члену редколлегии журнала «Вычислительная механика сплошных сред». От всей души поздравляем коллегу и желаем ему здоровья, активного долголетия, дальнейших творческих успехов во благо российской науки.